منتدى مراسي الورد
آهلاً عزيزي الزائر المنتدى يتشرف

بتسجيلك

نتمنى لك دوآم العــــــــــــافية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مراسي الورد
آهلاً عزيزي الزائر المنتدى يتشرف

بتسجيلك

نتمنى لك دوآم العــــــــــــافية
منتدى مراسي الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى غرامي احترافي لكل عشاق العالم العربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اكله جيزانية حلوه هي المفالت

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

ابراهيم 9

ابراهيم 9
المشرف العام
المشرف العام

المقادير
كوب بودرة الحليب ويفضل نيدو تنمو معه الاجيال
2 كوب ماء نقي
500 جرام دقيق بودرة ويفضل اللى بدون سوس
2 ملعقة ملح
نصف كوب سكر ويفضل سكر زيادة احسن عشان اخشن

طريقة التحضير
شوفي ياستى انت تاخذين قدر متوسط وتسكيبن كوبين الماء ثم تضيفين الحليب والسكر وتخلطين ثم تتركين الخليط على نار هادية لحد مايغلي في تلك الاثناء اعجني الدقيق مع اضافة الملح ثم خذي العجينة واقطعي بيدك منها قطع صغيرة مثل حجم التمر واصغر قليل ثم حركي ببطء ثم اتركي القدر على النار لدقائق فقط ثم ضعي الخليط في صحون متوسطة او كبيرة حسب البرغبة وبامكانك اضافة القليل من السمن البلدي على الخليط لاضافة نكهة على الطبق وبالهناء والشفاء.اكله جيزانية حلوه هي المفالت Image(073)

ابوصلوح

ابوصلوح
النائب الثاني للمشرف
النائب الثاني للمشرف

يعطك العافيه Shocked affraid

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى