المقادير
كوب بودرة الحليب ويفضل نيدو تنمو معه الاجيال
2 كوب ماء نقي
500 جرام دقيق بودرة ويفضل اللى بدون سوس
2 ملعقة ملح
نصف كوب سكر ويفضل سكر زيادة احسن عشان اخشن
طريقة التحضير
شوفي ياستى انت تاخذين قدر متوسط وتسكيبن كوبين الماء ثم تضيفين الحليب والسكر وتخلطين ثم تتركين الخليط على نار هادية لحد مايغلي في تلك الاثناء اعجني الدقيق مع اضافة الملح ثم خذي العجينة واقطعي بيدك منها قطع صغيرة مثل حجم التمر واصغر قليل ثم حركي ببطء ثم اتركي القدر على النار لدقائق فقط ثم ضعي الخليط في صحون متوسطة او كبيرة حسب البرغبة وبامكانك اضافة القليل من السمن البلدي على الخليط لاضافة نكهة على الطبق وبالهناء والشفاء.
كوب بودرة الحليب ويفضل نيدو تنمو معه الاجيال
2 كوب ماء نقي
500 جرام دقيق بودرة ويفضل اللى بدون سوس
2 ملعقة ملح
نصف كوب سكر ويفضل سكر زيادة احسن عشان اخشن
طريقة التحضير
شوفي ياستى انت تاخذين قدر متوسط وتسكيبن كوبين الماء ثم تضيفين الحليب والسكر وتخلطين ثم تتركين الخليط على نار هادية لحد مايغلي في تلك الاثناء اعجني الدقيق مع اضافة الملح ثم خذي العجينة واقطعي بيدك منها قطع صغيرة مثل حجم التمر واصغر قليل ثم حركي ببطء ثم اتركي القدر على النار لدقائق فقط ثم ضعي الخليط في صحون متوسطة او كبيرة حسب البرغبة وبامكانك اضافة القليل من السمن البلدي على الخليط لاضافة نكهة على الطبق وبالهناء والشفاء.