منتدى مراسي الورد
آهلاً عزيزي الزائر المنتدى يتشرف

بتسجيلك

نتمنى لك دوآم العــــــــــــافية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مراسي الورد
آهلاً عزيزي الزائر المنتدى يتشرف

بتسجيلك

نتمنى لك دوآم العــــــــــــافية
منتدى مراسي الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى غرامي احترافي لكل عشاق العالم العربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

المحشوش

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1المحشوش Empty المحشوش 18.05.10 2:38

اهلاوي عاشق الجيزاوي

اهلاوي عاشق الجيزاوي
عضو نشيط
عضو نشيط

المحشوش Icon_lol المحشوش Icon_lol الحمدلله رب العالمين والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
ونسأل الله أن يتفبل منا ومنكم صالح الأعمال .
أحببت أن أشارك في هذا القسم بطريقة عمل المحشوش الأكله الشعبية والتي يكون لها طعم ونكهة خاصة في عيد الأضحى المبارك ، ورغبت أن أنقل لكم بالصور الطريقة
المكونات :
لحم مقطع إلى قطع صغيرة ولحم مع عظم أيضاً قطع صغيرة والكمية كما تحب
شحم يقطع إلى قطع صغيرة
بصل
ملح - ( كمون ) - هيل مطحون - هرد - قرفه مطحونة -

لنبدأ بالصور

المحشوش 371687760778784737


توقد النار وذلك باستخدام الحطب ويوضع فوقها قدر حجمه على حسب كمية اللحم





المحشوش 1049070395179146417
يوضع الشحم في القدر ويحرك ، ثم يغلق القدر بغطاء وبعد عشر دقائق يحرك مرة ثانية وهكذا




المحشوش 20503346191279185787

عند ظهور الزيت الناتج من الشحم يخرج الشحم ويبقى الزيت


المحشوش 619988189305779452
يوضع اللحم وبنفس الطريقة يتم تحريك اللحم وخلطه مع الزيت

المحشوش 1237173692188098959
يوضع البصل عندما نشاهد أن لون اللحم تغير كما في الصورة
المحشوش 308919266552964261
نضع الملح والبهارات والفلفل وهيل وقرفه ونضعه في انا ء فخاري حتى يبرد
المحشوش 19433410101500366851
وبالعافيه

2المحشوش Empty رد: المحشوش 25.05.10 18:41

ابوصلوح

ابوصلوح
النائب الثاني للمشرف
النائب الثاني للمشرف

الله يعطك العافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى