منتدى مراسي الورد
آهلاً عزيزي الزائر المنتدى يتشرف

بتسجيلك

نتمنى لك دوآم العــــــــــــافية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى مراسي الورد
آهلاً عزيزي الزائر المنتدى يتشرف

بتسجيلك

نتمنى لك دوآم العــــــــــــافية
منتدى مراسي الورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى غرامي احترافي لكل عشاق العالم العربي


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

اندومي باخضارر

2 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

اهلاوي عاشق الجيزاوي

اهلاوي عاشق الجيزاوي
عضو نشيط
عضو نشيط

اندومي باخضارر 275_1180619815

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

امس كان العشاء اندومي بالخضار وهي الطريقة المعتمدة عندنا في البيت.....

واهم شي انه مالها وقت محدد لآكلها يعني اخر اليل في الظهر في العصر في المغررررررب ......

وقت ماتجوعي على طووول اندومي خضار......

واللحين جاية الصيفية وبيجي السهر .....والطبخ اخر الليل......وقتها مافي اسرع من الاندومي.


بسم الله نبدأ...

اول شي نقطع البصل جوانح.......ونفرم الثوم (((انا كنت مستعجلة قطعتة بسرعة)))...ونحطهم في طاوة مع قليل من الزيت عشان يتحمرو..

اندومي باخضارر 275_1180852646

بعدين نقطع الجزر والكرومب (الملفوف) ......بالطريقة اللي تعجبك ....

اندومي باخضارر 275_1180852673

بعد مايذبل البصل نضع الجزر والكرومب ونقلب الخضار مع البصل........

اندومي باخضارر 275_1180852712

اندومي باخضارر 275_1180852724

بعد مايذبل الكرومب ويستوي الجزر قليلا .....نقطع فلفل رومي ........ونضعة على باقي الخضار.....

اندومي باخضارر 275_1180852737

ثم نضع البهارات .........ملح وفلفل اسود ....بذور الفلفل الحار .....كزبرة مطحونة.......زعتر .......((اي بهارات تحبيها ))

اهم شي الصويا الحلو ....والصويا العادية...
ملعقة من الصويا الحلوة ......و ربع ملعقة صويا عادية.

اندومي باخضارر 275_1180852748

ملاحظة : اذا اردتي وضع البهارات الخاصة بالاندومي انتبهي .......ضعي قليلا من الملح فقط ....
وعلى فكرة انا ما اضع الزيت الخاص بالاندومي ......لاني اكون وضعت زيت مع الخضار ....

عدد 4 مغلفات اندووووومي ..

الاندومي تكون من نوع الشعيرية المقلية.....الذ شي مع الخضار.

((شوفي الصورة ياهنودة ......هذا النوع ))

اندومي باخضارر U11P_X17aWOytKR

نسلق الاندومي في قدر اخر ..........لمدة 3 دقائق فقط .......


اندومي باخضارر 275_1180852759

ثم نصفيها في مصفاة .........ونضعها على الخضار ........

اندومي باخضارر 275_1180852771

نقلبها قليلا على نار هادئة ......ثم نطفي النار ....كذا تكون الأكلة جاهزة للتقديم.

اندومي باخضارر 275_1180852782

اندومي باخضارر 275_1180852819


وبالعافية........

اتمنى طريقتي في الاندومي اعجبتكم...

ابوصلوح

ابوصلوح
النائب الثاني للمشرف
النائب الثاني للمشرف

يعطك العافيه على الموضوع

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى